Применение методики «Lean» в проектном менеджменте при запуске новых конкурентоспособных продуктов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье проанализированы аспекты применения методики «бережливого стартапа» при запуске новых продуктов или целых бизнес-проектов. Отдельное внимание уделено методам подтверждения гипотез, связанных с выявлением целевой аудитории и проблем требующих решения. Также приведены основные показатели «Unit-экономики» и их суть.