(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье представлен анализ степени влияния малого предпринимательства на конкурентоспособность экономики разных стран. Произведено сравнение критериев классификации предприятий, а также мер и программ поддержки малого бизнеса в России и других странах. Приведены актуальные аналитические данные, отражающие состояние малого бизнеса в России.