(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье анализируются резервы повышения профессионализма и качественных характеристик государственных и муниципальных служащих. Рассматриваются современное состояние и динамика кадрового потенциала властных органов. Предложены меры по повышению качественной составляющей кадрового органов власти.