(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Данная статья посвящена анализу роли бенчмаркинга в деятельности предприятия. В статье рассматриваются понятия, цели, задачи и функции бенчмаркинга, роль и влияние бенчмаркинга на эффективность деятельности предприятия. Актуальность данной темы не вызывает сомнения, так как бенчмаркинг является одним из основных инструментов повышения эффективности деятельности.