(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье рассматривается бренд как инструмент маркетинга, использование которого может повысить конкурентоспособность фирмы. Полученная информация в ходе исследования основана на теоретической базе знаний и на практическом опыте управления национальным мультибрендом России «Смешарики».