(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Эффективность управления экономикой страны напрямую связана с эффективностью управления хозяйственной деятельность еѐ регионов. Экономическая и социальная эффективность каждой отрасли зависит от того, в какой степени эффективно сформирована и действует система управления хозяйственным комплексом и его составляющими на мезоуровне.