(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Цель работы — проведение сравнительного анализа конкурентоспособности дестинаций Крыма и Турции методом радарных диаграмм. Для достижения цели решены следующие задачи: проанализированы условия развития туризма в Крыму и в Турции; описана последовательность использования метода радарных диаграмм; выбраны показатели оценки, на основе которых оценена конкурентоспособность. Результаты исследования могут быть использованы для разработки мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности дестинаций Крыма.