(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье выделены основные отличительные черты регулирования рынка криптоактивов и криптовалют в Швейцарии. Проанализирован подход к определению и классификации криптоактивов в этой юрисдикции. Рассмотрены некоторые аспекты налогообложения, связанные с обращением криптовалют.