(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Статья представляет собой интервью с руководителем акселерационной программы для стартаперов «Фокус Роста», в которой он отвечает на основные вопросы, связанные с тем, кто такой стартапер, в чем заключается особенность отечественных стартапов и о том, как подготовить эффективную программу для развития инновационного предпринимательства в России.