(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассматриваются экономические выгоды, которые предприятия могут получить при внедрении цифровых технологий в производственные процессы. Подробно освещаются ключевые аспекты, такие как повышение эффективности, снижение издержек, улучшение качества продукции и ускорение процессов принятия решений. Исследуются примеры успешного применения цифровизации на разных стадиях производственного цикла и демонстрируется, как современные технологии, такие как Интернет вещей, искусственный интеллект и автоматизация, способствуют созданию более гибких и адаптивных производственных систем.