(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье рассмотрено понятие программно-проектного подхода, выявлены его специфические черты и преимущества, рассмотрена пирамида организационных изменений при введении программно-проектного подхода в систему государственного и муниципального управления, на примере национальных проектов изучена эффективность его применения.