(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассматриваются аналитические аспекты обеспечения оценки безопасности производства и реализации продукции в организациях. Акцент сделан на методические инструменты, используемые специалистами для диагностирования и решения проблем в области безопасности. Приводятся практические примеры внедрения аналитических методов в производственных процессах. Обсуждаются кейсы, иллюстрирующие эффективные подходы к обеспечению безопасности продукции. Делается вывод о важности комплексного подхода к оценке безопасности на всех этапах производственно-сбытовой цепочки.