(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассмотрено современное состояние системы финансового мотивирования персонала, а именно – организация оплаты труда сотрудников как одной из главнейших составляющих данной системы. Проанализированы дополнительные методы и подходы финансового стимулирования персонала, а также рассмотрены принципы организации оплаты труда в развитых странах мира.