(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье рассматривается влияние демографических проблем на развитие человеческого ресурса. Демографические проблемы, такие как низкий уровень рождаемости, высокая смертность, старение населения и миграция, могут оказывать серьезное воздействие на развитие человеческого ресурса в различных странах. В статье анализируются различные стратегии и меры, направленные на решение демографических проблем и повышение эффективности человеческого ресурса.