(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Статья посвящена основным факторам оказывающие влияние на финансовую устойчивость. Автором проведена идентификация ключевых факторов, определяющие успешное функционирование IT-компаний в современной экономической среде. Обеспечение долгосрочного развития компании требует понимание основных драйверов воздействия на финансовую стабильность компаний IT-сектора. Результаты исследования могут быть полезны для практиков в области финансового менеджмента и стратегического планирования в IT-секторе.