(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
По данным Росстата за 2002-2023г о динамике валового выпуска продукции, добавленной стоимости, основных фондов, численности и зарплаты по финансовой деятельности РФ построены прогнозы по 3 типам регрессии (авторегрессия, рефлексивная регрессия, множественная рефлексивная регрессия). В результате были получены наиболее правдоподобные прогнозные сценарии до 2028 года, что позволило сделать общий вывод о перспективах развития.