(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Одним из основных составляющих экономики являются коммерческие банки и их деятельность. Коммерческие банки, являясь посредниками между кредиторами и заемщиками, уменьшают степень риска в данных экономических отношениях, что является актуальным для работы с денежными средствами и инвестициями. Цель работы – проанализировать деятельность коммерческих банков в стране, поэтому перед нами стоят задачи анализа структуры их деятельности, основных операций, а также выявления проблем и перспектив их развития.