(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье исследуются основные показатели сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой в период с 2014 по 2023 годы по Оренбургской области, дается оценка развития агрострахования в данном регионе, выявляются общие тенденции функционирования этой системы, а также определяются перспективы развития сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой с учетом интересов всех его участников, предлагаются мероприятия для улучшения показателей данного вида страхования.