(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассмотрены понятие, а также основные вопросы системы кадрового резерва для государственной гражданской службы. По мнению автора, правильный подход к формированию кадрового резерва поможет обеспечить преемственность управления, и, следовательно, эффективную деятельность органов власти. Также в рамках исследования были проанализированы некоторые аспекты формирования успешного, сильного состава кадрового резерва на государственной гражданской службе.