(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье будет рассматриваться тема влияния организованных преступных группировок на экономику страны. Проанализировано влияние японской мафии на государственную экономическую политику. Рассмотрены меры противодействия влиянию организованным преступным группировкам на экономику. Проанализированы события периода экономической перестройки в Японии, во время которого активно действовало рейдерство и к каким последствиям это привело.