(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
С развитием цифровых технологий и социальных сетей, компании сталкиваются с необходимостью адаптировать свои маркетинговые стратегии к новым условиям. Интернетизация общества и переход к новым маркетинговым инструментам требуют от компаний постоянного развития и адаптации к изменяющимся условиям рынка. Понимание потребностей цифровых потребителей, создание индивидуальных решений и совершенствование контента становятся ключевыми факторами успеха в современном маркетинге.