(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассматривается востребованность наличных денежных средств в эпоху развития цифровых и электронных технологи. Проведен анализ объема и структуры денежной массы в России, для конкретизации факторов влияющих на ее динамику.