(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В настоящем исследовании рассматриваются факторы, в наибольшей степени интересующие молодых специалистов в работодателе. В условиях современности весь рынок труда испытывает недостаток специалистов, в том числе и молодых, и государственная служба не становится исключением в данной ситуации. В рамках изучения имеющейся ситуации проведено соотношение предлагаемых рынком труда условий и желаний молодежи, а также выведен ряд ключевых проблем.