(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье представлены основные факторы влияния фондовых рынков на формирование стоимости российский компаний. В частности, обозначено негативное влияние укрепления рубля для экспортирующих компаний и положительное влияние укрепления рубля для импортирующих; рассмотрено изменение стоимости нефтедобывающих компаний в зависимости от изменения курса цен на нефть; выделено влияние мировых рынков и антироссийской санкционной политики