(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В наши непростые времена Россия столкнулась с тем, что многие крупные брендовые компании одежды ушли из страны, а люди продолжают хотеть одеваться модно и дорого, а также носить качественную, удобную обувь. В нашей статье будет говориться об импорте той самой брендовой одежде и обуви в Россию, какими налогами облагаются те или иные вещи при ввозе товара в страну. Важно понимать, что изменения в мировой экономике оказывают существенное влияние на выбор потребителей и требуют от брендовых компаний новых стратегий для удержания и привлечения аудитории.