(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Технологические инновации приводят к существенным изменениям в банковской отрасли, имея потенциал повлиять на ее финансовую стабильность, что делает исследование их влияния на банковский сектор и его устойчивость важной темой в современной экономике. Наша цель заключается в анализе влияния новейших технологий на финансовую стабильность банковского сектора, выявлении рисков и преимуществ, а также разработке рекомендаций для обеспечения финансовой устойчивости в меняющейся технологической среде.