(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы мотивации работников иностранных компаний строительной отрасли нефтегазовой промышленности России. Рассмотрены инструменты мотивации в повышении эффективности работы сотрудников и примеры успешной реализации мотивационной практики сотрудников из стран СНГ на строительстве Амурского ГПЗ.