(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данном исследование рассматривается возможность применения бирюзового стиля управления на предприятиях современной России. Какими трудностями и положительными сторонами может столкнуться как работодатель, так и сотрудники. Может ли данный стиль управления существовать в чистом виде и есть ли у него будущее.