(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Статья посвящена анализу процедуры несостоятельности (банкротства) физического лица, ее этапов и правовых последствий, а также возможным решениями проблем, которые могут возникнуть в процессе признания физического лица несостоятельным (банкротом). Также автором делаются определенные выводы и предложения, которые будут способствовать дальнейшему развитию правоотношений в сфере несостоятельности (банкротства) физического лица в Российской Федерации.