(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В условиях напряженной геополитической обстановки в России актуальными являются пути рациональной реализации портфеля проектов. Решение задач при реализации строительного объекта зависит от воздействия широкого спектра факторов, как внешних, так и внутренних. С данными факторами в настоящие время сталкиваются руководители всех строительно-монтажных организаций, что является проблемой при планировании сроков и бюджета строительства. Следовательно, возникает необходимость внедрения современной системы управления ресурсами компаний с использованием цифровых программ.