(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье анализируются перспективы развития российской авиационной отрасли в условиях международных экономических санкций. Кратко анализируется текущая ситуация в российской гражданской авиации. Рассмотрены проблемы развития авиации и способы их решения в контексте существующих технологий, а также ограничений бизнеса. Актуальность этой темы обусловлена ролью авиационной промышленности в формировании научного и экономического потенциала страны. Результаты анализа позволяют нам оценивать и прогнозировать будущее существование авиационной промышленности страны.