(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Текстильная промышленность исторически выступает одной из ключевых отраслей российской экономики. Помимо системных проблем, сдерживающих развитие индустрии, существенное влияние на развитие текстильной промышленности оказали антироссийские санкции, последствия которых являются неоднозначными. В данной статье анализируются основные проблемы российского рынка текстильной промышленности, определяются пути решения этих проблем, перспективы и тенденции развития текстильной промышленности.