(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье проводится изучение и подробный анализ антироссийских экономических санкций и их влияния на внешнеторговую деятельность Российской Федерации, что позволит понять последствия санкционных мер, оценить экономические и политические риски и разработать стратегии, направленные на минимизацию негативных последствий. В статье также дается анализ доходов населения и отдельных отраслей промышленности в санкционный период. В заключение были сформированы перспективные направления развития внешнеторговых отношений Российской Федерации и в целом направления внешнеэкономической деятельности.