(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассматривается целесообразность консультирования по организационным, экономическим, производственным вопросам малого и среднего бизнеса в сельском хозяйстве. Показано, что качественные информационно-консультационные услуги помогают решить проблемы информационного недостатка, кадровые, конъюнктурные, климатические проблемы. IT-технологии автоматизируют производственный цикл, ускоряется процесс цифровизации, финансово-хозяйственная деятельность становится эффективной.