(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассматриваются способы реализации практики долголетия, которая направлена на приобщение граждан старшего возраста к здоровому образу жизни и увеличению продолжительности жизни. Приводятся цель, задачи и направления совершенствования проекта «Московское долголетие».