(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье проведен анализ значения цифровых сервисов в сфере курортного туризма в России, раскрыты особенности развития цифровизации туризма в связи с развитием глобальной экономики, определено содержание и функционал цифровых ресурсов для формирования конкурентных преимуществ курортно-туристической сферы на уровне муниципалитета.