(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В исследовании, проведенном в данной статье, рассматривается новаторский стиль управления - бирюзовый. Изучаются вопросы стимулирования сотрудников, а именно то, как организовывается материальная мотивация в таких фирмах. То, какими особенностями обладает материальное стимулирование в организациях с бирюзовым стилем управления