(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье проанализированы основные приоритетные направления государственной жилищной политики в рамках Стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации на период до 2030 года, приоритеты развития строительной отрасли РФ, развитие импортозамещения в строительной отрасли, раскрыты основные направления государственной поддержки строительной отрасли, формирование комфортной среды для проживания.