(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассматривается механизм принятия государственных решений в области социальной защиты пожилого населения. Целью исследования является изучение решений в данной сфере и процесса мониторинга за ними, а также проблем и перспектив развития государственных решений в части защиты пожилых граждан.