(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В исследовании проанализированы мотивационные условия принятия успешной реализации государственных управленческих решений: обеспечение законных прав и свобод граждан, соблюдение законности и государственных интересов, соответствие демократическим основам государства и интересам гражданского общества.