(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Социальная поддержка ветеранов различных категорий является одним из важных направлений государственной социальной политики Российской Федерации. Наличие института социальной защиты для указанной категорий граждан стабилизирует экономическое развитие страны, и материальное состояние данных граждан. Кроме того, вопросы социальной защиты ветеранов обусловлены объективной потребностью общества в эффективной системе обеспечения защиты государства от посягательств со стороны других государств.