(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассматриваются понятие, история развития прогнозируемого анализа в стратегическом планировании, а также основные методы и инструменты, используемые на различных этапах анализа, приведен пример выбора прогноза.