(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье представлены результаты анализа влияния кризиса в Украине на экспорт российского вооружения. Отдельное внимание уделено поставкам оружия в страны Юго-Восточной Азии. Также обозначены перспективы сотрудничества России с государствами Африки к югу от Сахары и Ираном.