(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассматриваются подходы к мотивации персонала посредством применения различных мотивационных технологий, важность правильного выбора системы мотивации для влияния на духовно-нравственные, социально-психологические, информационно-коммуникативные и материальные аспекты деятельности сотрудников. Определяется место мотивационных технологий, как рычага мотивации, в системе управления персоналом организации.