(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье исследование направлено на рассмотрение организаций, которые в своей деятельности применяют бирюзовый стиль управления, что они из себя представляют и в чем их отличие от привычных компаний. Изучается то, как выстроена мотивация персонала в организациях, которые используют бирюзовый стиль управления. Цель исследования заключается в изучении рычагов стимулирования, применяемых для успешной деятельности компании, придерживающихся данной политики. Главный вопрос, возможно ли использование бирюзового стиля управления во всех организациях или же существуют ограничения.