(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассматривается возможность внедрения компьютерных технологий в спортивное воспитание как любителей спорта и спортсменов, так и студентов. Проанализированы самые новые гаджеты для занятия спортом, а также приложения и девайсы для сна, питания и других сопутствующих элементов здорового образа жизни человека.