(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье представлены ключевые аспекты понятия адаптация персонала, рассмотрены виды адаптации и факторы, вызывающие необходимость адаптации персонала как для предприятия, так и для вновь принятого сотрудника, представлены эффективные инструменты адаптации персонала на предприятии и цели проведения адаптации на предприятии. Рассмотрена цель и ключевая задача служб управления персоналом и выявлены текущие недостатки.