(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Современная трансформация мирового устройства происходит в рамках четвертой волны цифровизации, которая меняет само отношение к логистическим цепочкам. Объектом данного исследования выступит изучение цифровых технологий, применяемых на практике в ЕАЭС. Практическая значимость данной научной работы состоит в возможности изучить как настоящее положение дел в отрасли, так и возможные пути наследования применения новых цифровых продуктов внутри данного экономического пространства в будущем. Результатом данного исследования стало изучение используемых динамичных индексов распределения гибких библиотек данных, а также применения синхронного распределения big-data в рамках единой системы быстрого потокового реагирования.