(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассмотрены вопросы импортозамещения в Воронежской области, а также оказанные государством мероприятия по поддержке инвестиционной, инновационной и научно-технической деятельности промышленных производств области. Раскрыты выделенные суммы, направленные губернатором Воронежской области на развитие промышленности. Сделан вывод о том, что промышленные предприятия Воронежской области динамично работают по программе импортозамещения, чем помогают справиться с возникшими проблемами в нашей стране - с введенными против России санкциями. Положительный результат господдержки во многом объясняет конкурентоспособность производства Воронежской области.