(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
На материале современных текстов статей, посвящённых зарубежному опыту адаптации персонала, был проведен анализ систем адаптации персонала на примере компаний США, Франции и Японии. В работе анализируются различные проблемы адаптации персонала в российских компаниях и способы их решения. Целью исследования было ответить на вопрос: возможно ли решить проблемы с адаптацией кадров в российских организациях, основываясь на зарубежный опыт.